Os workshops do IFBG são oficinas temáticas de 4 horas de duração que acontecem ao longo do ano, destacando-se nos períodos de férias de nossos curso regulares que acontecem nos meses de fevereiro e julho. Um estudo de tendências gastronômicas feito com profissionais da área de gastronomia e confeitaria como nossos chefs, define a grade apresentada. Com uma infinidade de temas clássicos e inovadores, o inscrito escolhe o tema de seu interesse e aprende a fazer os preparos com muita mão na massa, pois no IFBG todos nossos cursos são extremamente práticos.

Workshops Ja apresentados.

Biscoitos Decorados
Bolos Decorados
Brigadeiros Gourmet
Ceia de Natal
Chefinhos
Churrasco
Comidas de Boteco
Confeitaria Francesa
Confeitaria Para Eventos
Cozinha Árabe
Cozinha Francesa
Sobremesas
Cozinha Oriental
Cozinha Vegana
Faça & Venda – Pascoa
Faça & Venda – Doces Finos para Casamento.
Finger Food
Food Truck
Hambúrgueres Gourmet
Massas Frescas & Molhos
Naked Cake
Pães Artesanais
Quitutes Brasileiros
Risotos